高以翔遗体12月2日在女友和家人的陪伴下回到家乡,连日来陆续有家人亲友赶到灵堂悼念,头七法会结束后,高以翔父亲似乎因为多日的疲倦,不小心在灵堂前跨门槛时跌到,让在场的媒体、工作人员赶紧放下手边工作上前搀扶,不过,通灵大师江嘉叶发现,“我见以翔用很快的速度去扶着爸爸起来,并跪地帮爸爸拍拍裤上的灰尘和轻柔呼呼爸爸的膝盖,深怕爸爸受伤,对父亲的疼爱,表露无遗。”

江嘉叶通灵发现,这几日高以翔很兴奋飞来飞去,跟这个人讲话,跟那个人挥手,结果发现没人理他,才意会到与所有在场的人已分隔两个世界,没有人看得到他,也没有人摸得着他,他一时眼眶泛红,随即又勇敢安慰大家,他笑笑跟大家挥挥手说:“谢谢大家前来看我,请你们千万不要伤心难过,我真的很好,虽然我也不舍和大家分开,但早走晚走总是要走,我会在天国等大家一起来相聚,不准哭,要欢乐期待我们的相见日。”

通灵大师江嘉叶

而亲如兄弟的毛加恩不顾禁忌前往悼念,江嘉叶也说,毛加恩来时,高以翔就环抱他肩膀,还嘀嘀咕咕念着:“才刚结婚,怎麽来了!”另外,除了环抱好友毛加恩,还拥抱艾力克斯,送他到门口;汪东城来了,高以翔紧握他的手;陈建州和范范抵达会馆时,高以翔紧紧环抱他的肩膀。高以翔就这样一直和不同的亲朋好友寒暄,也请大家能让他放心回到神的身边,他可是天使哦!应该为他高兴,减少伤心,多些祝福。

而高以翔女友Bella也一路陪伴,穿着他的银扣外套,像是他还在身边一般。有网友发现Bella除了原本小拇指上的戒指外,大拇指又多了一个设计较为阳刚的戒指,比对高以翔PO在IG的照片后,认为应该就是高以翔生前常常佩戴在小指的戒指,因为高以翔指围较大,她才只能戴在大拇指上避免滑落。男女把戒指戴在小指上常常被定义为防小人或是不想谈恋爱的含意,但另有一说是情侣之间如果把戒指戴在小指上,即代表彼此有某种约定,也意味着执子之手,与子偕老。

有网友翻出她过去拍摄的影片,直言对于感情,自己是个很痴情的人,而且会非常认真,当时她和高以翔已经是交往关系,口气中流露出甜蜜氛围。Bella在2018年8月曾在IG开直播,对于网友的问题有问必答,有网友问到对感情是用什么心态?交往如何维持新鲜感?她大方表示:“我哦,我还满认真的,我是一个很痴情的人,所以交往的话我都会很认真。然后感情的心态就是做自己,有问题就沟通,不要藏在心里或是就认了。”

高以翔2018年被爆和圈外女友Bella订婚,Bella本名苏湘涵,1997年生的她今年21岁,2人相差13岁,曾经在上海居住一段时间后移居加拿大,而高以翔正是在温哥华长大念书。据悉,女方个性大方灑脱,热衷于各种运动,在毛加恩的介绍之下一拍即合,IG上更多次出现对方的爱犬,还有亲密嘟嘴亲它的照片,这也成了恋爱证据的线索之一。