新传媒与香港电视娱乐(HKTVE)经营的数码电视广播频道ViuTV,将携手制作2部华语电视剧,第一部预计在2020年推出。

在12月4日举行的“2019亚洲电视论坛”展览会上,2度合作的新传媒与ViuTV签署谅解备忘录时宣布,在新的合作中2家公司将结合双方的制作专才和资金。第一部剧名暂定为《太平纹身店》,这是一部15集的跨流派凶杀案之谜,故事是关于一个在现代香港太平街开店的神秘女纹身师Nana。Nana的际遇充满了奇幻元素,那些光顾纹身店的时空旅行者和其他超凡角色都各怀秘密,围绕着此剧的复仇和浪漫主题。

周秀娜

此剧的香港卡司有饰演女主角Nana的周秀娜,以及林德信和栢天男。新加坡代表包括陈泂江和黄俊雄、资深艺人朱厚任和陈澍城、2019亚洲内容大奖“最具潜力新人奖”得主芳榕、以及新生代何盈莹和孙政。

拍摄预计在2020年2月展开,全系列将在新加坡、香港和台湾实地取景。剧集可在2020年9月于Toggle(2020年1月起改名为meWATCH),以及在2020年第3季于ViuTV,供观众免费在线收看。至于第2部新传媒与ViuTV的联合制作详情将在日后公布。