高以翔11月27日在中国猝逝,遗体经过重重关卡,12月2日终于返回到台湾,连日来无数演艺圈好友纷纷前往灵堂悼念。而他的好友Ken于4日发文,转达高妈妈的心声。

据好友Ken透露,高家人请求大家为高以翔祈祷,并希望各位正面思考和留言,高妈妈Tina说,高以翔的灵魂还在飘荡,是因为他很担心亲人和朋友还在经历悲伤之中。家人希望他知道每个人都会好起来的,而且他可以放心去天堂。好友最后写道,希望今天大家可以坚强起来,传递乐观积极的祝祷给逝去的兄弟,希望大家可以让高以翔知道大家都会没事的,让他放心去天堂。

Ken转达高家人的心声后,也再次发文向逝去的高以翔温暖喊话:,“今天你要去更好的地方了,兄弟你放心去吧。我们都很好,你不用担心我们了。这辈子咱们是兄弟,下辈子也是兄弟,我们永远是兄弟。”

另一方面,台湾通灵大师江嘉叶看到高以翔的移灵过程,表示在2日凌晨5时,高以翔遗体离开杭州殡仪馆、黑色箱型车缓缓驶出时,有2位天使在车顶上飞行护着车子的安全,高以翔则在棺木内抱着自己遗体,轻轻抚摸。回到台湾后,高以翔看到众多媒体拥挤,也飞出来跟大家作揖道谢。另外,江嘉叶还观到高以翔在灵堂里,学着灿笑阳光的遗照摆POSE,看来似乎很满意父母替他所选的照片,“高以翔的魂魄的确回来了,请大家放心。”