(综合讯)韩国综艺节目《李栋旭想做脱口秀》是李栋旭出道20年来,首度挑战主持脱口秀,2日在韩举行记者会,他以一席帅气黑西装和招牌浪漫中卷发造型出席,身旁的谐星张度练也不禁称赞他“真的很适合当MC”。李栋旭表示,虽不是初次尝试综艺主持,但是1对1脱口秀的新形态风格仍有难度,所以主动邀请风趣幽默的张度练加入节目,而粉丝更期待孔刘也是首集的嘉宾,“死鬼CP”再度合体。

《李栋旭想做脱口秀》为打造欧美式高级脱口秀质感,除了录制现场的演奏乐队、也邀请大胆作风出名的女谐星张度练担任助理主持。预告中,李栋旭现场重现《鬼怪》中两人帅气的模特儿步伐,让不少观众瞬间“被帅晕”,而张度练也直接和孔刘即兴表演“夜店搭讪”的状况剧,只见孔刘生疏的搭讪舞蹈,马上被张度练“打枪”吐嘈“谢谢慢走!”相当搞笑。

李栋旭这次找来《鬼怪》搭档孔刘担任首集嘉宾,透露他们一同驾车乐游济州岛,还听起歌手金东律的经典歌曲,陷入感性氛围。孔刘趁机逼问李栋旭:“你刚刚想起谁?”李栋旭大方的回答“想那个已经不知是何时的初恋女友啊!”在预告中两人自然的互动,一起悠哉地吃饭、钓鱼,引发观众无限好奇。

《李栋旭想做脱口秀》12月5日起,每周四在Viu频台播映。