(综合讯)林志玲与AKIRA的世纪婚礼上月完美落幕,2人的绝美婚纱照也在《VOGUE》杂志12月封面中曝光,从拍摄过程中都能感受到夫妻俩洋溢着幸福的氛围,林志玲还霸气从背后搂住AKIRA亲吻,浪漫指数直接破表。AKIRA更甜蜜告白:“志玲的存在就是我的一切。”林志玲也亲吐下嫁AKIRA的关键秘密,双方还特别分享了彼此相识、相恋,直到决定互订终生的“那一刻”。
不过,真正让林志玲下定决心的关键,则是去年祖母过世时,“那天的深夜,祖母历经了一次又一次的急救,在我的面前离开我了。”她提到祖母是生命中非常非常重要的人,自己当晚回到家后难过到快要无法呼吸,这时候第一个想到的就是AKIRA。“我拿起了电话打给他,我只说了,我的祖母……,他就说,祖母怎么了,过世了吗?听到他讲这句话之后,我开始大哭,没有办法停止的、一句话都讲不出来的就只是哭,哭到不知不觉就睡着了”。
“我不知道自己睡了多久,醒来的时候,发现自己还在电话上时,迷迷糊糊的就说了声,哈罗,然后,他在电话那头说,我在这里。”林志玲因此想着“就是这个人了吧”,这件事情是两人决定牵手走未来很重要的一个关键点,“他仅仅只是在电话的那头陪着我,我却可以感觉他就在我的身旁,那是一种陪伴,是我一辈子都不会忘记的感动瞬间。”