高父见到现场守候媒体,体贴说:“大家辛苦了。”

(综合讯)高以翔上月27日在中国录制《追我吧》猝死,事发6天后遗体终于返回台湾,送往一殡。稍早家属离开一殡停柩室后,搭车前往一殡对面的灵堂金宝轩,法师与二哥高宇桥率先下车,由大哥捧着高以翔牌位进入灵堂,一声“过门槛”,提醒高以翔要下车了。
高父、高母在后,高父见到现场守候媒体,体贴说:“大家辛苦了。”高母下车后转身合十对媒体致意,由亲友搂着进灵堂,脚步沉重;高以翔女友Bella戴着墨镜走在队伍尾端,低头闪避闪光灯,墨镜遮不住红肿双眼,在经纪人搀扶下走进大厅,神情相当哀伤。
高以翔遗体2日终于返台,中国铁粉彻夜守候在杭州殡仪馆,见灵车驶出后一路在后头狂追,泪喊:“高以翔回家了!”在节目录制现场目睹一切的陈伟霆,也发文哀悼:“我很希望来得及阻止一切的发生。今天你就回家了,你一定会在那个世界过得很好,我相信。”
台湾金宝轩现场也有粉丝来致意,并送来多束百合、向日葵哀悼,卡片上写着“一路走好,愿天堂没有意外”、“愿你来世做个正常人,不要那么累”、“除了祈祷,除了惋惜,我什么也做不了。”
高以翔所属经纪公司杰星稍早表示:“Godfrey的告别式订于12/15(日)上午8点,于第一殡仪馆景行厅举行。”