(综合讯)“情歌天后”梁静茹今年8月被媒体惊爆跟老公赵元同(Tony)传出婚变, 9月梁静茹在台北音乐会上,泪眼坦承正在办理离婚手续。2日上午,赵元同在面簿宣布,与梁静茹已经完成签字离婚,两人9年婚姻,正式画下句点。
赵元同曾被爆料2年前偷吃女网友,而在与梁静茹还未完成离婚手续,又“双劈”名媛林以婕与纳豆前女友林千又,他始终都未回应,他也驳斥偷吃传闻,表示:“婚姻走到尽头,双方皆有责任。但我想说的是,在十年的婚姻里,我一直都是很爱静茹很爱这个家。很多外界看到的事都既非事实,也恶毒伤人,在如此困难的时刻,还受到如此巨大的污蔑打击,痛苦不足以形容我的心情。”
2人起初传出婚变时,赵元同矢口否认,但梁静茹沉寂多日后承认,赵元同表示:“签下离婚协议有几个月了,只是一直没有送出,近来常被问到‘为什么不赶快办完离婚手续’。原因很简单,离婚不是我想要的结局。当初一开始是希望给彼此一些空间,沈淀情绪,冷静思考后,说不定可以再一起走下去。”5岁的儿子Anderson将由2人共同抚养。
此外,赵元同在文末也不忘感谢梁静茹,“我很珍惜十年来跟静茹的生活,婚姻无法延续是最深最深的遗憾……我也真心抱歉……感谢静茹这十多年来的一切,诚心祝福你找到想要的快乐,而我也要重拾自己的平静生活。祝我们都好。”