37岁中国女星马丽12月1日宣布怀孕喜讯,科班出身的她活跃于电影、电视圈,代表作电影《夏洛特烦恼》扮演“马冬梅”,2018年和同公司的许文赫领证结婚,2人是相差11岁姐弟恋,现在要迎接第一个宝宝诞生,也让亲友、粉丝惊喜不已。

马丽日前被网友目击,身穿宽松大衣,明显发胖,而且肚子高高隆起,立刻被联想到怀孕了!她在微博发文:“最近我忙着长胖,你忙着长大,终于到可以和大家分享幸福的时候了,感恩。”留言加上婴儿符号,证实了怀孕喜讯,老公许文赫也贴心回应:“我忙着照顾你俩也胖了不少,老婆辛苦了。”

夫妻相差11岁,马丽和老公的结合令外界相当好奇。她曾在节目《女人30》中分享爱情观,表示自己视感情如命,面对年龄差距这么大的对象,压力非常大,双方为此曾冷静2、3天,后来听到男方告白:“只要能跟你在一起,这一切我都愿意放弃。”内心很感动,并说:“那你都敢了,我怕什么。”当时她34岁,决定抓住机会谈这段感情,最后修成正果结婚。