毛加恩与造型师罗雯11月29日在台北万豪酒店举行婚礼,同为基督教徒的2人,于下午举办温馨的证婚仪式,仪式诗歌由歌手玺恩领唱,新娘的闺蜜郭雪芙担任婚礼的伴娘之一,新郎的好友简浩担任伴郎之一。原定九对伴郎伴娘依旧不变,毛加恩坚定表示:“高以翔的位置必须保留。” 因此由毛加恩的哥哥与2位伴娘一同进场。

晚上婚宴由璞园建筑团队董事长李忠恕以及前篮球协会董事长丁守中担任证婚人。由于新郎毛加恩是篮球员,新娘罗雯是造型师,因此新娘特别订做了一个水晶篮球框於现场迎宾处陈设,将新人的职业结合,非常具有巧思且特别。

身穿白西装的毛加恩,身上所穿的西装就是好友高以翔自创品牌YOYUU,罗雯则是身穿一袭浪漫白纱。

席间,新人播放短片纪念与缅怀好友高以翔,全场默哀10秒悼念这名故友。毛加恩与高以翔亲如手足,再度忍不住泪崩,伴郎团成员泣不成声。毛加恩虽然难过还是强打起精神,对这宾客强颜欢笑,聂云打趣说相信高以翔来现场:“如果他在的话,一定是第一个灌大家酒的。”在感伤的气氛笼罩下,袁咏琳、范玮琪接力上台现场,婚礼主持人聂云也高歌一曲《L.O.V.E.》祝福新人。