(综合讯)1988年出道的“小虎队”,当中苏有朋、吴奇隆和陈志朋,现在各个都有自己的一片天,当年他们凭藉活力阳光特质受到青少年族群欢迎,隔年在国父纪念馆前举办“万人马拉松签名会”活动,没想到现场竟一次涌入2万人,人气破表。而28日晚上陈志朋在微博无预警晒出小虎队的同框合照,睽违好长一段时间3人再度合体,也唤起许多粉丝的回忆。

陈志朋28日晚间在在微博突晒出一张小虎队同框照,在文中写下:“下一顿 该 俺 辣”,短短时间,涌入大量粉丝留言,激动表示“有生之年还能看到小虎队同框,好感动”。吴奇隆随后则转发陈志朋微博,开玩笑写到:“今天这餐吃得不错,下一顿应该会更好。”苏有朋也转发表示:“太好了!那第三顿吃清淡点,两位应该不介意吧?”3人有趣互动也成为一大亮点,有粉丝在留言中更贴出了30年前的同站位小虎队,一定是特别的缘分,并表示大家帅气依旧。
据悉,3人上次同框是2016年吴奇隆与刘诗诗的婚礼上。