(综合讯)高以翔在中国录实境节目《追我吧》时猝死,享年35岁,虽然制作单位在声明中强调,第一时间上前抢救,但有目击者在微博发文反驳,当时高以翔坐在花圃后,身体后仰倒下,内场艺人透过小萤幕,惊觉高以翔眼神不对劲,大家才上前查看,目击者质疑“摄像拍到怎样的特写才能让萤幕这边的人都能发现眼睛不对劲?”

高以翔就是仰倒在这个花圃上。

目击者表示,“这是我永远的心理阴影”,当时突然有人大喊“他眼睛好像不太对劲!”大家才冲上去,场内就开始有人焦急地喊:“还拍!别拍了!救命啊!”、“医生呢?医生!”随后所有艺人的麦克风就被关掉。原本工作人员还不断安抚现场观众,告诉大家没有任何问题,没想到后台随即传出女性哭声,还有男嘉宾被助理背走,直到此刻主持人才宣布中止录影。

目击者还爆料,现场工作人员还威胁在场观众,“没有什么大问题的,不要跑到微博、朋友圈里乱说,你们签了合同、填了资讯,我们是可以找到你们的。”但目击者爆料文随即被删除,就连微博帐号也被删除,令网友担心背后是否有黑手施压。