陈乔恩出道多年,累积多部偶像剧代表作,虽然事业上表现亮眼,但现年40岁的她,感情状态仍处于空窗期,近日她参加恋爱实境节目《女儿们的恋爱》第2季,与来自马来西亚的嘉宾曾伟昌(Alan)约会,2人的互动备受网友关注,而在最后一集中Alan总算向陈乔恩告白,陈乔恩也点头答应“好啊!”。

节目一播出后,立刻在微博上掀起讨论。 陈乔恩在节目上与Alan的甜蜜互动简直闪瞎不少观众,最后一集中,陈乔恩勇敢跨出那一步,而Alan早已准备鲜花在约定地点等待陈乔恩,一看到她现身,Alan立刻向陈乔恩喊话:“我们在一起吧。”并在她额头上留下亲亲一吻,让现场瞬间散发出粉红泡泡,陈乔恩也感动落泪,直呼:“爱情没有放弃我,有一个人可以为我那么勇敢。”而这一幕看在陈乔恩爸爸的眼里,也忍不住流下男儿泪,不断点头认可这段恋情。

事实上,节目一播出后,Alan就曾被网友嫌弃颜值低,事后更爆出曾伟昌其实是马来西亚富二代,坐拥3座庄园,前女友更是马来西亚小姐,节目中与陈乔恩谈到远距离恋爱时,Alan豪气答应能每个月抽出5、6天飞到北京陪她,可见男方相当重视这段感情。