高以翔原定录完影后返台,28日出席记者会,29日参加好兄弟毛加恩婚礼,担任伴郎,但现在永远缺席,伴娘则是郭雪芙。新人和高以翔都是亲密好友,喜事前发生好友意外,心情悲痛又复杂,据了解,婚宴照常举行。 因顾虑到毛加恩痛失好友高以翔的心情,毛加恩所属的经纪公司杰星刚发出声明,表示婚宴将以私人亲友聚会的方式举行,不会公开受访,也表示感谢媒体关心,请大家以祝福的心给予新人适当的空间。

高以翔和毛加恩私底下感情非常好,宛如兄弟一般,他不但帮毛加恩求婚造型师罗雯,2家人也是世交。高以翔死讯一传出,毛加恩十分悲痛,在IG放上两人合照:“我们应该要一起变老的。为什么你这么早就离开我?!我的好兄弟,我永远爱你。”

毛加恩+老婆

毛加恩的老婆尽管即将举办婚宴,心情却丝毫雀跃不起来:“我们好想你,你怎么可以错过我们的婚礼?”回想起过往与高以翔的点点滴滴,毛加恩老婆透露:“常常吃你跟毛毛的醋说你们太好了。”但这只是玩笑话,对方在她的心目中是个大方、会贴心替大家夹菜、调酒、放音乐的人,默默为朋友付出,就是一个这么这么棒的人。

高以翔16岁学会开车后,便自行打工赚钱,洗车、送报等体力活的工作都做过,后来因为在加拿大接了一份临演工作,意外开启他对表演的强烈兴趣,与父母亲商量后选择回台发展。独自待在台湾的高以翔因为只会讲英文,一开始完全没交到朋友,他曾坦言当时过得很孤单,纯粹靠着对表演的热情撑下去,幸好后来认识毛加恩才结交到第1个朋友。