陈小春之前携子Jasper出演实境秀《爸爸去哪儿》,Jasper古灵精怪及暖男形象圈粉无数,也带动老爸人气翻红。如今Jasper将他可爱的一面带到台湾,有台湾媒体日前直击Jasper在妈妈应采儿的护送下,赴台北的幼儿园上学,母子俩在校门口大玩拍拍乐,而Jasper也在校门口摆出各样俏皮模样让娘拍个痛快,看来实在讨喜可爱。

由于香港情势混乱,让不少为人父母皆对孩子们的未来忧心忡忡。台湾媒体接获爆料,指陈小春和应采儿因此带着年仅6岁的Jasper来台居住,Jasper也暂读台北安和路的某家幼儿园。果然媒体日前目击应采儿带着宝贝儿子上学的画面,Jasper看起来元气满满,显然已完全适应台湾生活。

11月20日一早近9点,穿着轻便帽T,戴着口罩,手上还拎着一袋婴幼儿商品与书包的应采儿,与Jasper搭着小黄,前往位于台北市安和路老牌贵族学校附设的幼儿园门前。Jasper一走到老师面前,脸上就堆满软萌的笑容,乖乖让老师量体温。

量完体温,Jasper并不急着进入校园,反而一屁股坐在大门口,左顾右盼玩手指,相当自得其乐;而应采儿则变身摄儿狂魔,拿着手机狂拍Jasper,而她的“第一男模”Jasper也一下比出开枪姿势,一下又握拳沉思,相当程度地满足了老妈的摄儿欲。

而Jasper在原本的学校念得好好的,突然转学来台湾,且还改读幼儿园,最主要的原因就是香港情势在这1、2个月恶化得相当严重,港警对示威人群大量使用催泪弹,导致香港的空气恶劣、有毒性,导致许多人出现皮肤敏感、红疹、水泡等症状,政府甚至下令学校停课了好几天。

对Jasper的教育及健康十分看重的陈小春夫妻,决定让儿子回来应采儿的故乡台湾继续读书,且刚好应采儿也曾读过这所学校,可说对环境相当熟悉,才会选择让Jasper就读。