台湾艺人高以翔。

台湾名模演员高以翔27日凌晨在中国浙江卫视录制节目《追我吧》时惊摔倒昏迷,一度传出心跳停止,证实急救无效,享年35岁。

他的所属杰星经纪公司在27日上午发出正式的悲痛声明证实死讯:“我们亲爱的高以翔在11月27日的凌晨,于节目录制过程中突然晕厥,经近3小时急救,不幸地离开我们,令我们震惊且悲痛万分,至今无法接受。感谢媒体朋友以及每一位喜爱高以翔粉丝的关心,经纪人以及工作团队一直陪伴在侧,家人已紧急赶往当地。请谅解高以翔家人的悲恸与哀伤,请避免过度的打扰,我们会陪同高以翔的家人低调处理相关后事,谢谢大家。”

高以翔26日凌晨在微博的最后发文,写道:“恭喜《彩虹的重力》入围2019年度微博#电视剧大赏# 百部优秀剧集作品,谢谢大家对季篁的支持,希望能让大家看到更多精彩的角色”,
感谢粉丝的力挺支持,没想到突如其来的噩耗让众人难以接受。

据知,高以翔的女友和家人已随经纪公司老板王钧、丘秀珠搭机前往浙江,而高以翔的遗体预计28日运回台北。高妈妈27日一早也紧急办理前往中国的签证,之后会马上和家人一起飞往浙江。

高以翔原本要在29日(周五)担任好友毛加恩的伴郎,如今意外猝死,令人惋惜心痛。