高以翔11月27日凌晨在中国录制综艺节目,却在过程中摔倒昏迷,浙江新闻证实送医后不治过世,享年35岁。事情发生当下,现场工作人员立即施作心肺复苏术,但做了3分钟毫无起色,只听到有人不断大喊:还有没有心跳?最后在15分钟后总算救回心跳,赶紧送医急救,无奈仍回天乏术。

有中国网友po出事发现场的照片。

微博有网友还原当时现场状况,透露凌晨1点多还在录影,高以翔当时跑步跑得非常累,嘴巴里不断说:“我不行了!”突然就昏倒在地,第一时间工作人员以为是节目效果,没有立刻上前救治,之后所有参加艺人通通跑过来关心状况,医生在做了近10分钟的CPR,直到2点多才送往医院。

高以翔近年来转往中国发展,2年前拍了中国剧《遇见王沥川》,深情帅气的角色形象让他瞬间爆红,还被封为“新国民老公”,还曾参与好莱坞电影《天使圣物:骸骨之城》拍摄,2018年才和舒淇、鹿晗合作电影《上海堡垒》,更是各大综艺节目的常客。

拥有加拿大籍的高以翔,身高193公分,爸爸是台湾富商,妈妈则曾经是马来西亚小姐,他从小在海外长大,直到2005年才回台发展,2006年参加戏剧拍摄出道,帅气外型获得诸多关注,和丁春诚、陈绍诚、蓝钧天等人被封为“时尚F4”,曾被选为世界百大帅哥第55名。