季芹日前上台湾节目《一袋女王》录影,中分享自己曾遭遇过意想不到的特殊经历。提到自己一直梦想可跟电影情节一样搭船到海上,在船上开趴当一次梦幻的女主角,她跟王仁甫在关岛举办婚礼隔天,王仁甫就帮她实现了这个愿望,包了一艘船请所有的家人一起上船出海。

当时船开到一处风景优美的地方,大家就提议要下去潜水,于是一群人穿着救生背心下水浮潜,等玩了好长一段时间后,远方的船上传来声音还对着她们挥手,季芹等人以为是船上的人要确认她们的位置或状况,于是很就开心地挥手,后来才发现当地工作人员很激动,还全部挤在船边大喊:“come back!”

看到这么不寻常的反应,季芹赶紧跟王仁甫大喊快回去,全部人开始奋力游,季芹笑说:“那时候叫我参加奥运,我应该拿金牌”,用尽最快的速度回到船上后,才知道是因为他们看到附近有鲨鱼,才要大家赶快回到船上。但大家也很好奇鲨鱼为什麽会靠近,一问之下才发现原来有个长辈的脚被礁石刮破,还跟着大家一起下海,鲨鱼闻到血腥味才来的。

原文网址: 季