28岁具荷拉24日被发现在家中身亡,因无他杀嫌疑,家属也不同意尸检,将于近日举办丧礼出殡。不少演艺圈好友悲恸发文哀悼,而曾与具荷拉有过一段情的男星龙俊亨(29岁)虽然没有发文,但被发现悄悄换了IG的简介文字,简单2个符号却看出他的心痛,让人不禁鼻酸。

具荷拉出道以来最轰轰烈烈的恋情,莫过于2011年和Highlight(前身为BEAST)成员龙俊亨的2年情。当时两团都正当红,龙俊亨和具荷拉深夜高调牵手约会的照片,可说是在粉丝圈投下震撼弹。然而2人火速承认恋情,更是跌破众人眼镜,可说是KPOP史上第一对承认恋爱的现役偶像。
这段金童玉女的恋情2年就和平告终,在具荷拉过世后,龙俊亨并未发文悼念旧爱,反而是低调地修改了IG上的简介,换成了“…”和“双手合十祈祷的符号”,看得出龙俊亨对具荷拉过世一事的感伤和哀悼,不少粉丝见了也难过说:“虽然已经分手也还是会为她难过。”

具荷拉的演艺圈好友得知噩耗后,纷纷哀痛发声,孙佳人是女团Brown eyed girls成员,过去和雪莉、具荷拉被南韩网友称为“性感3人组”,曾被拍到去首尔的游乐园,还一起参加过GD的巴黎潮牌派对。同时她面对网路恶评多年,早前透过社群网路公开罹患忧郁症、恐慌障碍的诊断书,对各界造成冲击,如今好友短时间接连离世,心情冲击难以想像,IG涌入不少留言打气、关心。