恺乐和名媛杨秀容成立手摇饮新品牌,现身担任一日店长,亲自示范调饮料,配合摄影摆出各种帅气手势,却疑似手摇罐没关紧,饮料突然大喷洒,胸前、头发全都湿,落漆的她当场大喷笑,直呼:“我会再趁稳一点,不会再吓到大家了,Im sorry,我真的非常的抱歉。”

她透露自己很爱喝手摇饮,几乎每天必喝一杯珍奶,成为该品牌首位加盟者,她只考虑3分钟就答应,问到投资金额?恺乐不透露,仅说自己是小股东,而也说“只许成功,不许失败”,但店面位于延吉街的精华路段,估计至少投资得花100万台币,而附近虽然有许多手摇饮品牌、竞争激烈,但她丝毫不担心,对自家产品相当有信心。

恺乐不仅演艺事业忙翻,又与潮牌合作身兼设计师和饮料店老板,尽管蜡烛多头烧,她还是尽量让自己每天睡足9小时,但额头却长了个痘痘,恺乐自亏说“可能是发财痘”;而升格作老板,问到是否求教经营副业有成的老板罗志祥,她表示:“老板太忙没空理我,但他喜欢喝红豆珍奶系列。”而未来是否会对员工很严格?她笑说:“只要我经过,记得跟我打招呼就好了。”