Taylor Lautner

因《Twilight》系列窜红的好莱坞性感“狼人”Taylor Lautner(23岁),自去年独挑大梁的《Abduction》后,今年再次当“男一”,而且新片还是与前女友Marie Avgeropoulos的定情作品。

 

“Parkour跑酷”+《Premium Rush》
融合《Premium Rush》的骑脚踏车送信快递员的戏剧角色,再加入“Parkour跑酷”极限运动的危险和赚钱可能性,导演Daniel Benmayor(《Paintball》)希望籍由“狼人”Taylor Lautner的运动细胞和魅力,讲述纽约自行车快递员“Cam”在邂逅美丽的女跑酷专家“Nikki”(Marie Avgeropoulos饰)后,开始接触并爱上“跑酷”的世界,殊不知负债累累的他,也因此被迫加入一个游走边缘的犯罪集团。

连对一直很注重腹部和下腰部训练的Taylor Lautner而言,他都必须承认拍摄此片的难度确实相当令人胆怯。
“它的动作难度是无法想象的,因为多数人以为Parkour就只是快速跑向并翻越墙和建筑物,但他们是很认真的。对他们而言,这是艺术,需要很大的付出。”

 

心心相印?
不过即使拍摄时,Taylor面对了运动神经上的极限挑战,但他还是能“分神”,改不了与对手假戏真做的习惯。他自2009年因演出《Valentine’s Day》与Taylor Swift拍拖约3个月后,这次在于2013年6月拍摄的《Tracers》中,他又与首次合作的加拿大籍女星Marie Avgeropoulos(28岁)日久生情。不过,这段从银幕发展至真实生活中的情缘比“双T恋”持久,两人共拍拖1年多,才在今年1月证实已在去年分手。

Marie Avgeropoulos

图取自互联网

才恢复单身没多久的Taylor,显然很享受目前拍散拖的日子,他日前被狗仔媒体拍到与20岁模特儿Raina Lawson共进午餐。但坊间盛传,两人只是在互相认识的初交友阶段,还属“恋人未满”关系。

图取自互联网

 


[stextbox id=”profile”]《Tracers 玩命追踪》(94分钟 PG13)
演员:Taylor Lautner、Marie Avgeropoulos、Adam Rayner
导演: Daniel Benmayor
可看指数:★★★[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]Text/陈通玲 Photo/Shaw[/stextbox]