出身台湾的赖冠霖签给CUBE娱乐公司,才练习不到1年就加入《Produce 101》选秀比赛获选成为限定男团Wanna One的一员,没想到今年解散后,他在7月无预警向公司提出解约,不过最新消息是,他向法院申请合约效力停止的假处分被驳回,等于与公司的对抗吃了闭门羹!

根据首尔中央地方法院的判决结果,赖冠霖向法院申请专属合约效力停止的假处分遭到驳回,CUBE娱乐对此结果表示:“对法院裁决表示欢迎,也再一次显示CUBE与赖冠霖之间并没有存在任何关系破裂的事由,根据法院裁决结果,与赖冠霖的专属合约继续维持,我们将透过与当事人的对话,以求圆满的方案来解决。”

CUBE娱乐也对旗下艺人挂保证,“未来我们将会努力支援,让所属艺人与练习生发挥最大的才能,为了遵守合约与维持信赖而做最大的努力。”

赖冠霖7月底向CUBE娱乐公司单方面告知要解除合约,提出了解约的内容证明书,根据相关人士透露,赖冠霖向CUBE娱乐通报了合约终止的内容证明,希望未来能独立活动。他强调公司未经本人同意转让中国活动经纪权、甚至私刻印章等,导致他无法再信赖公司,因此提出解约,双方闹上法庭。