台湾女星夏宇童(31岁)20日录卫视中文台节目《请问你是哪里人》,她睽违11年,近日发迷你新专辑《不安》,与她传绯闻的5566团长孙协志(41岁)19日一反低调公开在脸书上透露自己买了50张CD,被外界视为认爱之举,对此夏宇童甜笑回应,“就很谢谢,朋友这样支持觉得很开心。”
孙协志在面簿写下:“虽然音乐会因为工作到不了,但我还是有请朋友帮忙买了50张力挺喔!也请大家支持宇童的全新创作EP-不安,2019/12/04 正式发行”,不只掏钱力挺,还帮忙宣传,可说爱心满溢,夏宇童事先不知道他的认购,有网友来留言才发现,知道后有传讯息向对方道谢,男方则回以微笑贴图。

夏宇童透露,继美甲店老板豪气认购100张之后,孙协志是目前第2大认购者,至于此举是否象徵认爱,她四两拨千金回应,“他就只是支持,可能平常没有熟识的歌手朋友,反正我觉得协志哥就是很照顾朋友的人。”被问有什么感受,她妙答,“就觉得我的封面照真好看。”目前努力拼二刷。