台湾媒体日前在上周13日爆出任家萱(Selina)的前夫张承中(阿中),恋上影后尹馨后,尹馨火速认爱,更有可靠消息指出想生小孩的阿中已求婚,但尹馨考量“速度太快”而给了软钉子。

而在阿中恋情曝光后,不仅Selina开心地给予祝福,Ella出席公开活动时也笑称已传讯息亏了阿中“看到照片很为他(阿中)开心,一开始他说收讯不好、装作没看到,我跟他说,哪天幸福美满了,要跟我们说喔!他就说‘会’。”Ella希望媒体能给阿中的新恋情多一些空间。

阿中的感情状况,确实如同Ella口中的“幸福美满”。爆出“尹中恋”后,尹馨除了在第一时间大方认爱,还坦承两人已经交往超过半年,也见过双方家长,还大夸阿中是“很爱家人、朋友,很重情的人”。身旁友人透露,阿中觉得自己遇到对的人,甚至已经向尹馨求婚了。

据悉,“尹中恋”被爆隔天(14日),Selina就和陈家桦(Ella)、田馥甄(Hebe)合体,带着Ella的2岁儿子“劲宝”,一行人到台北市北投区一家高档温泉酒店“约泡”,一待就是3个半小时。Selina的心情显然完全不受前夫的新恋情影响。