台湾第一名模林志玲与日本“放浪兄弟”成员AKIRA上个星期天(17日)在台南隆重举办世纪婚礼,高颜值的2人犹如王子公主的结合,加上小俩口的超甜互动,恩爱模样闪瞎众人.

而AKIRA今天(20日)稍早则在网上首发文,感性吐新婚喜悦,并也提到“我们也会更加地精进我们自己”,希望大家继续支持。KIRA稍早在脸书、IG、微博以用中英日文发表新婚感言,他感性写下:“11/17我们选在台南吴氏宗祠,互相立下了我们夫妻的誓言。”AKIRA也指出,会选在台南是因为岳父、岳母也选在这举办仪式“另外,对我的妻子来说,这里也是他和祖母及家人有着美好回忆的地方。”

AKIRA举办婚宴不忘想到林志玲,他也还原当时的提议情况“当时提出要选在台南举办婚礼时,妻子也非常的高兴。” 这段台日恋情从闪婚到举办婚礼都成为媒体焦点,AKIRA也不忘感谢外界关心“我们也会更加地精进我们自己,希望大家也能继续给我们支持和鼓励。” 随后AKIRA在面簿晒出婚礼当天影片,他与林志玲一起上台南美术馆2楼露台向场外观众打招呼,以及走出会场向媒体、民众致意,2人亲民挥手感谢大家祝福,场面轰动犹如王子公主,也让AKIRA发文直呼:“这会是我永生难忘的美好画面💫很希望能够早日再回到台南玩😊”。