王瞳和马俊麟10月初联合开记者会,亲上火线说明绯闻。

(综合讯)台湾女艺人王瞳和同剧男星马俊麟因合演乡土剧《大时代》被爆假戏真做,引发马妻梁敏婷不满对王瞳提告并求偿400万台币,马王恋风波至今余波荡漾,犹如高潮迭起的8点档。
据报道,马妻控告王瞳本月4日首度开庭,祭出4大武器全面反击,包括马俊麟和王瞳9月幽会曝光,以及马妻翻拍马俊麟车上遗留王瞳所写卡片,劲爆的是,王瞳写给马俊麟卡片的肉麻内容宛如情书。 马妻掌握王瞳写下的情书卡片,内容写着:“我不怕爱你辛苦,只要你是真心真意,4月24日之后,我没有一天睡好,不是因为痛苦,就是想你。”不难看出王瞳流露苦恋马俊麟的痴情爱意。
媒体报道,马妻甚至发现马俊麟车上有一把疑似王瞳家的钥匙及磁扣,此外还有2人透过共用记事软体传情内容,其中有王瞳7月22日写下:“谢谢你来看我,我知道……你对我的爱是真的,你为我做的一切,我都知道……为了我特地让我爸妈念。”
至于人夫马俊麟也不遑多让,他也上传翻拍卡片照片,内容以2人本名写下爱的誓言:“姗耘(王瞳本名)♥如龙(马俊麟本名)”一旁附注:“突然发现我们名字摆在一起好像。”似乎爱得很深。
据了解,由于看到王瞳和马俊麟的传情卡片和记事软体内容,才惹恼马妻,愤而委托律师对王瞳提告求偿。外传马妻提告时,原本对马俊麟已死心,也打算连他一起提告,但想到一对双胞胎儿子,才心软觉得孩子不能没有父亲,最后才打消对丈夫提告。