台湾名模林志玲与AKIRA世纪婚礼傍晚在南美1馆轰动登场,

台湾“第一名模”林志玲在44岁这年终于找到爱情的归属,宣布跟“放浪兄弟”成员AKIRA结为连理,2人17日携手回到女方爸妈的故乡台南举办婚礼,虽然是仅邀至亲好友12桌的温馨规模,但却受到外界热烈关注。

截至17日傍晚,林志玲的世纪婚礼已进行到婚宴中, 而他们在南美1馆的婚宴是唯一公开场,场外竟聚集5000多人包围周边道路,只为了争睹这对新人丰采,2人晚间大方现身,先走上2楼阳台向群众打招呼,再走出1楼大门,互相献吻让大家分享甜蜜。小俩口一现身立刻引爆现场尖叫声不断。而最令人关注地,当然是志玲姐姐所换上的第2套礼服,深V粉嫩婚纱、一头浪漫长卷发,再加上她幸福甜美看着老公的笑容,让她毫无疑问成为1117最美新娘。而途中志玲姐姐被问及生子进度,她也甜笑4字回应:“我会努力。”

知道民众引颈企盼,林志玲身着粉色小礼服,AKIRA穿上白色西装,2人一起走向2楼阳台,向群众挥手打招呼,并举起双手绕过头顶,俏皮的比出爱心形状。接着再从1楼大门出现,应要求互向对方献吻,引起粉丝一阵欢呼。

“谢谢大家,希望大家一起幸福”,林志玲表示,生小孩要再等机会,蜜月地点则是“秘密”。随即步入馆内,多数群众逐渐离开,部分人潮仍在现场守候不愿散去,希望再捕捉到2人一面。据了解,晚宴结束后,亲友团还会回到台南晶英酒店4楼水晶廊,继续参加庆祝酒会。

稍早,从今天下午志玲姐姐到达传统嫁娶仪式的现场才一下车,就被爸爸林繁男对女婿AKIRA说的简短一句话逼出眼泪,整个过程泪腺关不起来!

林志玲今天下午牵着爸爸的手离开饭店,一起搭礼车前往“全台吴氏大宗祠”,下车后也由爸爸牵着缓缓入场,AKIRA先一步到场等候老婆,林繁男牵着女儿走到他面前,轻轻用台语嘱咐了一句:“一切拜托你”,林志玲一听瞬间眼泪爆出,泪腺就此打开,掀头纱时也频拭泪,遑论小俩口交换结婚誓言,连AKIRA都忍不住感动落泪,现场氛围如林志玲誓言所言“幸福就是与你一起,我爱你”,充满了爱与感动。