以饰演漫威超级英雄《Black Panther黑豹》走红的男星Chadwick Boseman,最近推出了新片《21 Bridges》(21日上映),巧合的是新片与《黑豹》有些许相似点。奥斯卡大导演Martin Scorsese日前指“漫威电影不是电影”一说,
Chadwick Boseman 辛辣地发表了自己的看法。

日前在接受媒体访问时他坦言,新作《21 Bridges》中的角色其实与“黑豹”有着同样的背景与性格,他说:“在2部电影中,我的角色都因为父亲惨遭杀害而性格大变,不只努力继承父业,更誓言维护正义,只是一个是有高科技协助的英雄,另一个则是以性命保护人民的警探。”

日前宣传新片《 21 Bridges》的记者会上,针对近日奥斯卡大导演Martin Scorsese的“漫威电影不是电影”一说,Chadwick Boseman暴走式地发表了自己的看法。Martin Scorsese接受杂志访问时表示:“我不会去看漫威电影,我尝试过了,但漫威那些根本不是电影(cinema),坦白说,我能想到最接近它们的东西,就是制作精美、把演员在特殊情况下发挥到最好的主题乐园,但这并不是演员们竭力去向观众传递情感和心灵状态的真正电影。”

对此,Chadwick Boseman首先强调自己对这位传奇导演的尊重,但随即也对导演抨击漫威电影的时机提出质疑,他说:“Martin Scorsese导演选择在此时发表这番言论,是因为他正在为即将于平台上架的新作宣传,好让观众聚焦在这部与大银幕无缘的电影。” 另外,续集篇的《黑豹2》已确定开拍,并将在2022年5月上映!