台湾女星孟耿如跟黄子佼将在明年4月19日办婚宴,她15日出席金门高粱酒活动,透露目前称呼已经改口,提到前阵子2人去逛市集,他很自然地向摊商介绍“这是我太太”,被问当下有幸福感吗?她笑说:“一点点,但觉得好老,好不想变老,我一定要变黄太吗?我很喜欢我的姓耶!”

2人早认定彼此,即便婚礼还在筹备中,孟耿如已开始密谋怀孕,“希望明年初怀孕,这样比较省时间呀,赶快生一生,因为我七月有工作,希望到时候可以藏得住。”她期待能按这计划进行,也会请先生配合,就带球办婚礼也没关系。一听到怀孕胸部会变大,她开心直呼:“好棒喔!”

黄子佼先前预告婚礼2大哭点,一个是离世爱犬元气的影片,一个是孟爸牵女儿的手走上红毯。孟耿如笑说:“我很难哭,我不喜欢在别人面前落泪,加上演员工作的训练,可以控制着情绪,他一定会哭,可能会是我在安慰他。”孟耿如更爆黄子佼的料,“他蛮娘的,我比较Man。我都觉得要不要我穿西装、他穿婚纱好了,他穿高跟鞋应该蛮适合。”