陈嘉桦(Ella)15日出席公益大使活动,问到周日(17日)将举行婚宴的林志玲,Ella透露先前曾跟他们夫妻一起吃饭,大夸志玲姐姐老公ARIKA非常绅士,“有一种嫁姐姐的感觉,2个人看起来很美好,希望他们赶快生小孩。”同时也不忘夸赞换了长发新造型的老公赖解孵,帅度不输ARIKA,笑翻众人。

Selina前夫张承中(阿中)被拍到与尹馨恋爱ing,Ella直说看到新闻当下很为他感到开心,立刻传讯息亏了一下阿中,“看到照片很为他开心,一开始他说收讯不好,装作没看到,我跟他说哪天幸福美满了,要跟我们说喔!他说会。”希望媒体能给阿中新恋情多一些空间,至于Selina心情如何?Ella直说:“Selin更是不用关心他(阿中)啦!他现在幸福美满。”

Ella觉得换了长发新造型的老公赖解孵(右),帅度不输ARIKA ?!

先前S.H.E曾和志玲姐姐夫妻相约吃饭,Ella透露他们夫妻2人沟通都用日文,还说志玲姐姐讲日文声音很温柔、很好听;有媒体问到会不是担心志玲姐姐肚皮的动静?“我不会为她担心,她是很有智慧的人,相信婚姻生活会很幸福,有生子问题可以向我取经。”但一讲到关键词“取精”时,现场再度笑翻,让Ella立刻求饶,是“经验的经”,请大家不要想歪。

今年刻意没接跨年工作的Ella,开心表示说:“我跨年在冰岛,是劲桦娱乐的第一次员工旅游。”透露将会带着老公、劲宝和员工一起去自驾游,看极光、泡温泉。