林志玲与日本老公AKIRA将在本周日(17日)晚间在台南美术馆1馆举办婚礼,身边的亲友近日也收到2人精心挑选的喜饼。他们选用日本YOKU MOKU喜饼组合“沐禾藏宝”,并以署名“爱-良平、志玲”的木盒承装,有“值得珍藏一生的藏宝盒,承载重要时刻层层包裹的用心、温暖、祝福、感谢和感动”之意。

除了喜饼,还有附赠林志玲、AKIRA的婚纱照卡片。林志玲穿上金色薄纱洋装,头小鸟依人靠在AKIRA的肩膀上,双手则是紧紧挽着对方的手臂,传递浓浓的幸福。她在卡片背后用亲笔字写下:“我们结婚了,执子之手与子偕老,希望每个相信爱情的你和你,都能拥有属于自己的幸福。”

据悉,台南是林志玲父亲林繁男的故乡,因此她选在此地完成终身大事。婚礼地点选中台南美术馆1馆,租借区域为新栋建筑中庭及回廊,约可同时容纳百人参与聚会,目前确认出席包括小S夫妇、蔡康永以及陈怡蓉夫妇等人。 林志玲昨天下午已委托晶英酒店与南美馆签约租借场地,租借时间为闭馆后,下午5时半到10时,预计在南美馆1馆新旧栋中庭的空间。台南市长黄伟哲透露,台南市政府将依照古礼准备一牛车嫁妆送给林志玲。晶英酒店总经理李靖文也证实,晶英昨天和南美馆签约租借场地,其他基于顾客保密原则,不能多作透露。