46岁的张承中(阿中)与任家萱(Selina)离婚后桃花不断,11月8日被媒体直击他身旁又有新女伴出现,竟是41岁的金钟视后尹馨!令人惊讶的是,2人约会时,还有尹馨弟弟一家作陪,张承中还不时帮忙照顾尹馨的侄女。

11月8日下午1点半,《时报周刊》直击,穿着红色格子衬衫和西装裤的阿中,步出位于台北市松山区的豪宅,搭捷运到小南门站,一派优閒到台北地方法院办事,接着搭捷运前往北门站。4点41分,阿中搭上前往新北市三重某社区的接送巴士,约莫10分钟后,抵达该社区的阿中,熟门熟路地进入某户。到了晚间6点37分,尹馨的黑色轿车驶离该社区,但开车的人竟是阿中,尹馨则坐在副驾驶座,不知道隐瞒了多久的“尹中恋”终于曝光。

记者发现,阿中穿的衣服和他出门时完全不同,变成一身轻便短裤跟上衣,看来是在尹馨家中换了全套衣物。等待用餐的空档,阿中与尹馨的互动看来就像一对伴侣。期间阿中随性坐在阶梯上休息,尹馨不忘边哄侄女边帮阿中搥背,不知情的人看了,恐怕都会以为他们是一家3口。阿中约9点抵达尹馨住处,直到凌晨,阿中都没离开。

媒体求证张承中,本人电话没接。尹馨则透过经纪人大方认爱:“谢谢大家关心,我们是透过朋友介绍认识,目前我们都各自忙于工作也在彼此慢慢认识对方,请大家给我们一点空间。”

陷入热恋中,尹馨6天前有感而发:“爱我吧,但不知道为什么,如此你才能有相同的理由,溺爱我直到永远。” 呈现自己的甜蜜心情。

张承中与Selina于2016年宣布结束5年离婚。尹馨跨足电影、电视与舞台剧领域,曾获第49届及第51届金钟奖迷你剧集/电视电影最佳女主角奖,以及第19届台北电影节最佳女主角奖。