图取自互联网

 

王菲、谢霆锋2014年9月在演艺圈投下震撼弹,主要是两人情牵十年,却各自经历一段婚姻,嫁娶对象也是明星,而且有儿有女之后,演出一段高调复合戏码,2015开春,众人自然好奇他们今年会修成正果吗?

塔罗牌专家王奇抽出的主牌,是圣杯3反牌,语出惊人:“他们的恋情今年会出现第三者!”

这太让人惊讶了,但王奇解释:“圣杯2是恋人牌,他们的主牌却是恋人牌的后一张,而且是反牌,因此恋情中会出现第三者。”

王奇抽出的其他牌,包括权仗9、权仗10,都显示锋菲恋将面临很大的压力,无论压力来自哪一方的家庭,都难避免。吊诡的是,还有一张空白牌,显示年中就会出现变数。

最后一张是教皇牌的反牌,显示在传统与自我之间的矛盾,王奇说:“出现的变数是与原本传统有关,有可能来自家庭出现的妥协。”

王菲、谢霆锋正在享受复合的甜美,预言有变会不会太煞风景?王奇说:“塔罗牌是一个能量学延伸的工具,来自能量灵感上的互通,如何看待纯属个人观感,就像去庙里求签,如果不懂签诗在说什么,就会请庙公解签的道理一样。”

王奇补了一句:“我们就到年底时来检测一下罗!”

(“新春特集”之三)

[stextbox id=”profile”]娱音未了
Text:王祖寿
曾任台湾大报采访主任,树立娱乐新闻专业风评。目前在飞碟电台主持带状节目。多次担任金曲奖评审。也是台湾最具权威的乐评专栏作家。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]