《李栋旭想要Talk》将于下月(12月)4日每周三晚间在SBS播出,预计采季播形式,第1季共12集。首集嘉宾确定是曾与李栋旭(38岁)合作过《鬼怪》的孔刘(40岁),官方也陆续公开宣传海报及预告影片,引发关注。

出道20周年之际,李栋旭将以自己的名字单独主持脱口秀──《李栋旭想要Talk》。第1季节目预计从下月(12月)4日首播,直到明年(2020年)2月为止,共12集。18岁出道的李栋旭,既是演员、模特儿,也身兼主持人。每次举行粉丝见面会时,他都会亲自企划、导演,展现独创性的内容。

另外,据韩国媒体报导,曾与李栋旭合作过《孤单又灿烂的神-鬼怪》的孔刘,将担任节目第一位嘉宾,并已在4日于济州岛进行拍摄。有网友捕捉到当日2人于济州岛的身影。李栋旭和孔刘穿着轻便的衣服,看起来有说有笑的。

《李栋旭想要Talk》采“1对1”的方式进行,官方也公开预告影片。李栋旭坐在公园里,小心翼翼地发问:“初次见面可能会对这样的问题感到为难…人生最痛苦的时候是?” 而对方竟是一位小女孩!李栋旭再问:“喜欢爸爸或妈妈?有男朋友吗?”小女孩马上回答:“有。”让李栋旭好慌张XD之后,李栋旭温柔地说:“要和叔叔聊聊吗~?”让看者忍不住露出笑容。