陈柏霖在8日以艺术总监身份出席自创品牌联名合作,他日前被台湾媒体拍到和女团“Popu Lady”成员庭萱(29岁)适逢交往“7年之痒”之际,感情依旧甜蜜,还与陈柏霖的父母等家人共进晚餐,看来已是“陈家准媳妇”。陈柏霖受访时并未正面认爱,但也坦言父母对庭萱感觉“相当好!”

36岁陈柏霖在2012年和庭萱合拍电影《变身》后擦出火花,但低调的他们这几年来一直以“好朋友”称呼对方,10月2人再被拍到一起,与陈柏霖的父母亲一起吃烧肉,他聊到此事还开玩笑的说:“最近比较少吃肉,想要吃素了!对环境会好。其实当天很多朋友一起去吃饭,你们都没有拍到。”

陈柏霖受访时依然对感情低调,但比起过往他对于此话题只字不谈的态度,算是个大跃进,他笑说:“妹妹刚结婚,身边一个个朋友结婚,有高中同学、发型师,要学习一下,也不要撞到他们的日期。”回应引人遐想。他也答应:”如果有好消息大家会知道。”陈柏霖提到林志玲与Akira的婚讯走突然发布类型,他笑说:“这样突然发布的感觉蛮好!”媒体提醒他发好消息的时间尽量选在白天,他也笑称会放在心上。而陈爸陈妈对庭萱的看法?他则说:“感觉蛮好的啊!”陈柏霖表示,近期虽不常出现在镜头前,私下忙着品牌和公司的事,笑说 :“我还宁愿去拍戏,大家会把我顾得好好的。 ”也透露自己明年将多投入参与设计领域。