如果连预告片都无法吸引人,不知重启的《Charlie’s Angels霹雳天使》可有望被发展成系列作品?
新演员阵容Kristen Stewart(29岁)、Naomi Scott(26岁)和Ella Balinska(23岁),无论现今知名度或吸睛指数也远不及在2000年和2003年推出同名电影系列的Cameron Diaz、Drew Barrymore和Lucy Liu(刘玉玲)。
剧情讲述这些天使们一直以来,都为高端私人客户提供最隐密的顶级安全检查和调查工作。而现在,这个神秘的“Townsend组织”早已发展成一个势力锐不可档的跨国集团,而当一位年轻的系统工程师吹响这个看似普通却藏有机关的危险哨子时,这些各具独特魅力且能文善武的性感娇娃们——“Sabina”(“暮光女”Kristen Stewart饰)、“Elena”(Naomi Scott饰,《Aladdin》“Jasmine”公主)和“Jane”(Ella Balinska饰,电视剧《The Athena》女主角)便会即刻采取行动!

《Charlie’s Angels》(119分钟 PG13)
演员:Kristen Stewart、Naomi Scott、Ella Balinska、Elizabeth Banks、Djimon Hounsou、Noah Centineo、Sam Claflin
导演/编剧/监制:Elizabeth Banks
期待指数:★☆
Text:陈通玲 Photo:Sony Pictures