周杰伦只要公开露脸,身边至少有4位保镳贴身保护,再加上工作人员,更可以排成“北斗七星”的阵仗,如今,连老婆昆凌身边也至少有2位保镳随行!昆凌日前曾说夫妻之间最重要的就是沟通与陪伴,果然天王夫妇走到哪都黏紧紧,这也让2人出门的排场愈来愈惊人。

周杰伦最近展开“嘉年华”演唱会,从上海起跑,之后转往济南、南京、长沙、杭州、厦门及香港等地演出,忙着巡演的他,或许是运动量增加,整个人瘦了一圈。10月中旬,趁着演唱会空档,周董带着昆凌出席了与国中同学合作的潮牌PHANTACi在上海的时装秀,2人一起出席活动,却被目击两夫妻如众星拱月的排场。 当天,周杰伦与昆凌一身休闲出场,2人出场前,就先有2位助理帮忙开道,待他一出场,多位保镳与工作人员立刻一拥而上,细数约莫8个工作人员严阵以待,完全撑出他的地位和架势。

婚后周董太过幸福,整个人圆了一圈,随着“嘉年华”演唱会开跑,行程密集,让他瘦身成功,连追逐他的粉丝,在他下榻的饭店堵人时,一看到周董就喊:“瘦了,瘦了,好帅。”向来爱面子的他,忍不住抿嘴一笑,接受了粉丝的称赞。身为贤内助的昆凌,面对周杰伦的粉丝也大方以对,看到粉丝堵人喊“大嫂”,就算已经上车,都会透过车窗向歌迷打招呼。

与昆凌结婚4年,周杰伦宠妻无极限,他曾说:“现在心境转变了,会是以家人为重的生活模式,个性也不再那么冲。”而昆凌的驭夫之道也令人好奇,如何让婚姻保鲜?昆凌指出曾看过一本书说:“女生要耳朵闭起来、嘴巴闭起来及眼睛闭起来,我也不知道,还在尝试。” 昆凌说得保守,事实上却是日日实践自己的中心思想,她说:“夫妻间最重要的是沟通与陪伴,一直陪在身边,就会知道对方的问题在哪里,也要愿意把问题讲出来,不一定要赞同对方,但要聆听。”清楚点明与周董的生活方式。