55岁好莱坞巨星Keanu Reeves对私生活很保护,鲜少传出绯闻的他感情世界一直备受娱乐圈瞩目,想不到4日出席洛杉矶艺术博物馆主办的艺术与电影之夜(LACMA Art + Film Gala)时,他竟然罕见牵着艺术家Alexandra Grant步上红毯,似公开认爱,瞬间成为镁光灯焦点。

Alexandra Grant虽然顶着一头仙气白发,但其实只有46岁,比55岁的Keanu Reeves小9岁。2人前阵子曾被狗仔拍到互动亲暱,不但频繁见面,Alexandra Grant还被拍到整个头靠在Keanu Reeves的肩膀上,宛如正在热恋中的情侣。

Alexandra Grant随之被起底,她是一位艺术家,毕业于美国贵族学校斯沃斯莫尔学院,还考进旧金山的顶尖艺术大学攻读研究所,在加利福尼亚工艺美术学院获得绘画的硕士学位。她的作品以雕塑、绘画、影像纪录闻名,不仅在洛杉矶、纽约的画廊展出,连巴黎的知名画廊也对她的作品很有兴趣,最新系列的作品预定在2020年于德克萨斯州展出。她也很有爱心,把艺术周边商品的盈利拿来帮助弱势。