玄彬魅力失效?韩智敏(又译韩志旼)不觉得他帅?与他接吻没挑战性!
目前在韩国播出的新剧《Hyde, Jekyll and I海德哲基尔与我》找来韩智敏与玄彬合作,俊男美女的组合自然吸睛。两人二度合作,玄彬去年在受访时曾大赞韩智敏的美貌,日前他接受韩国娱乐节目访问,口风不变,仍属意韩智敏是合作过的女星中,最美丽的一个。

 

与玄彬再次合作
韩智敏清秀可人,先后与不少韩国当红帅哥合作过。问她合作过的对象中,哪个最帅?她却礼貌“回礼”:“因为玄彬赞我美,所以我应该说他是我合作过最帅的演员。”

言下之意,似乎是为给现任搭档玄彬面子,但其实她心里的选择另有其人。她心目中的帅哥会是《伟大的遗产》的“微笑杀手”金在元,还是《京城丑闻》的姜志焕,又或是《屋塔房王子》里深情的朴有天?

韩智敏虽保留心中真实的答案没说,但却赞玄彬是个好搭档,认为两人在剧中能展现良好的默契“全赖玄彬,他是个很棒的对手,在片场也让人很舒服”。
两人曾合作过电影《逆鳞》,当时因对手戏不多,所以一直让韩智敏觉得遗憾。这次她不只借《海》与玄彬再结戏缘,还能一次与“两个玄彬”(玄彬饰演有双重性格的角色)合作,形容玄彬给她“熟悉的感觉”。

“和玄彬合作很自在。我对他的第一印象从来没有改变过。他给人很善良的感觉,而合作下来,这个印象只增无减。我觉得我们真的很合拍,合作得很愉快,默契也很好。”

韩智敏在剧中与玄彬发展感情线,还有接吻的亲密镜头。日前在韩国播出两人的吻戏,韩国网上引起“她到底跟哪个玄彬接吻?”的话题。能吻大帅哥让多少女粉丝羡慕,但韩智敏却说没特别感觉,反而是拍溜索(zip-line)戏时,整颗心才扑通扑通乱跳。她说:“第一集戏中,我必须从高处溜索,虽然有趣但也很害怕,对我来说才是一个挑战!”(Text/阿雁@韩国电邮访问 Photo/ONE频道)

《Hyde, Jekyll and I》将从2月25日每逢周三和周四晚上8.55pm于ONE频道播出(SingTel TV Ch 513和Ch 604、星和电视Ch 124、Ch 820以及Ch 823。ONE频道随选节目也可通过SingTel TV Ch514和Ch 605频道收看。)

*欲知更多精彩内容,请购买第481期的《优1周》。