陈山聪与拍拖5年的圈外女友何丽萍(Apple)11月1日注册结婚,陈山聪向太太哽咽说出誓词,反而Apple表现冷静。

进行敬茶仪式时,陈山聪破格真空上阵,身穿白色西装马甲,露出健硕身形兼露腋毛,再衬黑色拼白色条纹的西裤,而Apple身穿陈家裙褂,手上戴了4对龙凤手镯。另外,好兄弟郭政鸿和袁伟豪观礼,陈山聪还向郭政鸿敬茶,期间郭政鸿感动得抱着一对新人,并流下男儿泪,场面温馨。

秉持着一切从简的原则,2人没有举行隆重的结婚仪式,但为了留下美好的记忆,陈山聪还是大摆了17桌酒席,广邀圈中好友一起来沾喜气!期间为答谢守在门外的传媒,陈山聪和太太在镜头前大秀恩爱,吻足了1分钟!被问到是否想要结婚生子视帝三喜临门时,陈山聪则笑言拿奖之事平常心,生子的计划还没提上日程,但是能娶到如此一位贤妻也是一种福气!

有鉴于陈山聪在圈内的人脉,当晚前来捧场的明星也非常强劲,可谓媲美TVB台庆!除了TVB艺人,已经离巢的佘诗曼,胡杏儿,吴卓羲,还有一对刚被爆出已经注册的准新人终于合体出镜!他们就是林峰张馨月,据传2人将于下个月举行婚礼,但面对媒体的追访,林峰却予以婉拒。

曾志伟+佘诗曼
张馨月+林峰