David Beckham与老婆Victoria Beckham育有3子1女,他在10月31日PO出带着二儿子Romeo和女儿Harper前往环球影城合照,但Romeo却多PO一张身边坐着神秘女子照片,立刻引起粉丝讨论。

Romeo和老爸都PO出相同合照,3人穿着白上衣站在环球影城招牌前,甜蜜紧搂在一起,Romeo加码多PO一张4人坐在云霄飞车内照片,只见David Beckham和女儿坐在前排,Romeo身旁却多出一位陌生女子,2人更是紧紧靠在一起。女粉丝纷纷激动留言:有人抢我的男人、你旁边的女生是谁!

不少女粉丝把注意力放在Romeo身旁紧靠的神秘妹子身上。

David Beckham 3个儿子都遗传到他的帅气长相,除了大儿子Brooklyn感情世界相当精采,Romeo在今年3月也被爆出和15岁《怪奇物语》童星Millie Bobby Brown的恋情。14岁小儿子Cruz也跟上2位哥哥脚步,先前在IG上传怀中紧抱棕发女孩甜蜜合照。

David Beckham 3个儿子都遗传到他的帅气长相。