据外媒,近日忙着宣传新片《Terminator: Dark Fate》(已在本地热映中)的Arnold Schwarzenegger(72岁)在采访中首次谈到了女婿Chris Pratt(40岁)。他笑称:“为什么要让他当我女婿?就是上斜卧推(incline press)征服了我。”

Chris Pratt与Arnold Schwarzenegger女儿Katherine(29岁)于今年6月7日结婚。当Arnold Schwarzenegger被问到对女婿的印象如何时,他说:“当我女儿告诉我她跟他恋爱了,我真是大吃一惊。当我们第一次见面他就跟我说‘我们可以一起健身吗?我得知道些《Pumping Iron》(1977年)的独家内幕。’于是我就带着他去健身房一起锻炼。他是个非常强壮又坚强的男人,健身没有可以偷懒的余地。我为他感到非常骄傲。当我在健身房看到他锻炼的样子,他做上斜卧推的动作非常专业。为什么要让他当我女婿?就是上斜卧推征服了我。”