中国艺人赵丽颖在3月生下儿子,正式成为新手妈妈,虽然是喜事,但因为性格低调,至今鲜少对外透露关于小孩的事。不过,她的老公冯绍峰近日录节目,顺口就说出了儿子的小名,事后才意识到不对,紧急打电话回家报备!

冯绍峰录制综艺节目《奇遇人生》,和阿雅一起远赴澳大利亚旅行,吐露成为人父之后的心情,就算沮丧,也能轻易被小孩治癒,“我拍戏碰到了非常不愉快的事,回去抱头大哭,我老婆就静静看着我在那儿哭,哭完了,然后她说‘你看看孩子吧’,我一看孩子,立刻就好了。”

有趣的是, 回忆儿子想想出生时,冯绍峰自曝第一时间被抱出来以后,他还用手机赶紧拍了一张照片,特别怕护士搞错婴儿,回头还可以自己对比一下,事后想想自己的这个举动也是很好笑!

因为想为儿子做个麦田圈,于是冯绍峰脱口问可不可以写中文字:“就想想呗!我儿子的小名就叫想想。”他向来重视隐私,本来并不想这么快让大家知道小孩的昵称,但当下顺口就说了出来,后来才觉得胆战心惊,连忙打电话给老婆确认:“能说吗?我说了!”