台湾名嘴黄子佼(佼佼)、阿喜29日出席某活动,佼佼与孟耿如明年4月19日的婚礼正紧锣密鼓筹备中,他29日透露会在寒舍艾美酒店席开60桌、宴客720名;被问到是否邀请前女友小S,佼佼当下回绝:“互相嘛!毕竟这也是公众场合,耿如的前任我也不会想见到。”不过期待当爸的佼佼说:“也许带孩子经验倒是可以问小S!”

自幼父母离异的佼佼这次邀请了妈妈参加婚宴,也事先暗示爸爸让他有心理准备,“办喜事啦,有很多眉角”。至于怎么不事先登记,佼佼笑说:“这不简单!彼此有空又要选良辰吉日,还要2个不会阋墙的好友来见证!不然这会记录在结婚证书上!”但他保证有好消息一定会通知大家。

佼佼为了婚宴费尽心力,包括菜单也都全部推翻,”当初选艾美就是因为他们全力配合,我说我希望菜单可以全部用台湾食材,我觉得饭店也需要突破,连果汁我都有要求。”婚顾公司则找梁赫群老婆帮忙。

佼佼也透露婚宴当天会有2个感人桥段,除了孟爸牵女儿进场,另外一个催泪部分就是他和耿如去年跟已病逝的爱狗元气拍婚纱,事后还有剪接画面,预计婚宴播出,佼佼今讲到一度眼眶泛红,他拭泪说:”我现在讲都想哭了,我们去年带元气回以前的家,也去了之前带元气玩过的地方拍摄,后来片子剪好,但我到现在都还没看过。”如今婚宴差不多筹备完成,他和孟耿如之后也预计会先找个时间完成登记手续。 婚宴特别的是,当天场外还有市集,宾客给完红包后,可以用消费券去兑换不一样的伴手礼。