即将在1日于台湾上映的温馨片《傻傻爱你,傻傻爱我》29日在信义威秀举办首映会,首次执导筒的蓝正龙从9月开始拼命跑电影宣传,他谦虚感谢每位参与电影的工作人员,在首映会上不禁落下男儿泪,感动哽咽说:“谢谢Leo(喜憨青年男主角蔡佳宏)的妈妈把他借给我们几个月。”感慨筹备一路走来所遇到的酸甜苦辣。

担纲本片女主角的郭书瑶打趣分享原来打算牵着Leo走红毯,没想到Leo早就有安排,反倒要瑶瑶勾好他,可爱的举动引起众人欢笑。Leo在接受媒体联访时突然感性落泪,感动观众支持他的演出,一旁的演员立刻围上来关心,场面十分温馨。郭书瑶表示,拍这部片最大的收获是认识了唐宝宝,让她体悟到单纯善良的力量可以无限大,并从他们身上反省为人处世的态度。

与蓝正龙合作多次的安心亚过去曾在《阿嬷的梦中情人》中说过“你导我就演”,没想到6年后约定成真、在《傻傻爱你,傻傻爱我》力挺客串、饰演蓝正龙的前女友。她回忆当初蓝正龙找她演出,二话不说就答应,“多年前就知道蓝正龙很关心这件事,终于完成这部电影,很替他开心。”显示出2人的好交情。

恬妞则坐了12小时的飞机飞台参加首映会,特地准备美人鱼玩偶给戏中儿子Leo,自嘲戏里戏外一样偏心,完全忽略大儿子张庭瑚。谈到片中让人心碎的离婚戏,她大方笑说“离婚都离惯了”。