台湾名嘴阿翔、谢忻6月爆发婚外情,当时正宫Grace选择原谅。如今,即将迎来2人的结婚8週年,Grace似乎有感而发,28日在Facebook吐露心声:“最近最常问自己的,就是,到底为什么会让日子过到失控的边儿上去啊?!”疑似还在为修补婚姻努力。

阿翔、Grace在2011年11月7日结婚,将迎来8周年之际,Grace28日突然在Facebook发文:“临时搭上了飞机,为了某个极特别的节日,不得承认,很遗憾的⋯这回⋯和以往的心情,确实⋯很不同⋯。”疑似是为了庆祝纪念日到了澳门度假,但她似乎心情仍未完全好转,“最近最常问自己的,就是,到底为什么会让日子过到失控的边儿上去啊?!然而,人生很多事是不会有答案的,放过自己吧!”

虽然Grace没有直接说明“极特别的节日”,但推算时间与她和阿翔的结婚周年非常接近,这也是她选择原谅阿翔后,2人的第一个周年纪念,她更不忘替自己加油打气:“愈难过的时候,愈要记得微笑!”让人看了十分心疼,网友更留言安慰:“自己的未来自己掌控喔,加油!”她则回覆:“每段婚姻都有它的课题,我修行看看。”