(左起)日本《解忧杂货店》的导演广木隆 、 法国演员Julie Gayet 、章子怡、《A Star Is Born》制片人Bill Gerber以及丹麦导演Michael Noer。

10月29日上午,第32届东京国际电影节在主会场举行评委记者会,评委主席章子怡(40岁)及其他4位评委出席。她穿宽松上衣遮孕肚,搭配配蓝色裤子装扮时尚,怀孕30周依旧踩高跟,台上一举一动尽显优雅。

与歌手汪峰婚后,育有3岁女儿“醒醒” 的章子怡,在28日亮相32届东京电影节,以评委会主席身份与大众见面,同时公开了孕肚,证实第二胎传言。
在开幕式上,章子怡用中英双语致辞,同时公告已怀孕的消息:“我非常期待看到这14部参赛影片,当然,还有一个不可回避的事实,就是我肚子里30周大的小BB,我相信这会是一次美好而特殊的胎教旅程。” 随后,章子怡在微博发文承认,并公开自己的孕期已有7个半月,体重56公斤。 该电影节的其他4位评审是:《A Star Is Born》的制片人Bill Gerber、法国演员和制片人Julie Gayet、丹麦导演Michael Noer以及日本《解忧杂货店》的导演广木隆。