图取自黑人(陈建州)面簿。

近日,不少艺人都全家一起来新度假,其中包括台湾明星夫妻黑人和范范,以及香港艺人夫妻郑嘉颖和陈凯琳。黑人和范范在24日于狮城相聚,并把握时间带着宝贝双胞胎儿子飞飞和翔翔一起到各本地景点旅游,其中包括让他们玩疯的环球影城!

10月27日, 郑嘉颖和在微博上晒出了一家3口游玩新加坡的照片,并配文:“第一次一家人一齐来新加坡!Rafa time。” 陈凯琳在今年2月份生在儿子Rafa之后,还未出月子就火速开工,郑嘉颖同样也忙于工作,好不容易一家3口齐聚,共享美好时光。

照片中,Rafa脖子上戴着游泳圈,在Rafa的前面小心翼翼用手保护着儿子,小Rafa瞪大眼睛与爸爸对视,画面温馨又爱。才刚刚8个月大的小Rafa学起游泳来也是格外认真。被妈妈托举起来的Rafa,对妈妈露出甜甜的微笑,机灵又可爱。
Rafa出生之后,郑嘉颖和陈凯琳并没有刻意不让孩子露面,小朋友的可爱举动也会在社交平台上分享。Rafa的眼睛大大的,帅气又可爱,颜值超高。郑嘉颖年轻时颜值就在线,妻子陈凯琳还是香港小姐的冠军,Rafa更是继承了爸妈的超高颜值,以后长大了颜值更是了不得。