李荣浩升格为台湾女婿后,10月26日2度登上台北小巨蛋举办“年少有为”巡演,不同于2年前开唱,当时还是女友身分的杨丞琳担任嘉宾,遭男友激吻脸颊,大方放闪,杨丞琳升格“李太太”后,反而神隐台下当观众,但也不忘PO出李荣浩和团队开演前在后台大拜拜的照片,并写“预祝演唱会圆满顺利”,不抢老公的风头。

特别的是,李荣浩为演唱会首度升格为导演,自编自导自演微电影《年少有为-前传》,以5个篇章短片贯穿整场演唱会主题,让小巨蛋首度成为万人影院。李荣浩向粉丝打招呼,正经表示:“好久没有来小巨蛋演出,上次来的时候是2017年的9月,那时候我才21岁,今年转眼都23岁了。”立马被粉丝拆穿扯谎,34岁的他耍赖要粉丝配合让他装嫩。

李荣浩除了带来经典歌曲包括《不将就》、《喜剧之王》、《不搭》等歌,还特别为了台北场改编摇滚版的《爱的初体验》,展现诚意。

到场观赏嘉宾,包括林宥嘉、陈妍希、黄小柔、张琪惠、徐佳莹等,还有张书豪与欧阳妮妮这对绯闻情侣,李荣浩台上表示:“我全家都来了,还有很多艺人朋友,名号太响怕造成动乱,我就不讲了。”而后说自己其实是怕打扰朋友的人,如果对方不提,自己也不好意思开口邀约,冷不防一句:“感谢我老婆丞琳。”狂放闪光。