郑元畅长期在中国拍戏,难得回到台北,近日遭外送员在FB爆料“态度、口气超差”,该名外送员更气得在网页大骂“为什么一个大明星的脾气跟态度,真的我不敢恭维”,并酸道“麻烦请这位(郑x畅)要知道人跟人需要尊重的~不要把我当狗一样。”

该投诉书文中虽未写出全名,但明显指的是郑元畅,该名外送员提到,接到订单表示客人住在东区巷弄某个豪宅,但门牌与一般住家不太一样,不容易分辨,因此比预定抵达时间稍微花了一点时间,但仍找不到,外送员透过app询问客人,没想到对方很生气、口气超差,下楼后就冲到机车前质问“门牌XX号在这边,你怎麽会找不到呢”,让外送员气到在FB投诉。

对此,郑元畅经纪人安丽在了解状况后表示,郑元畅所住的一楼是店家,门牌较明显,过去他担心外送员找不到,都会特别详细描述地址、送餐方式,但这回对方还是找不到,因此他曾以简讯告知“我下去拿,我看到你了”,并且在见到外送员后,还指了门牌给对方看“XX号门牌在那里”,并无后面那句“你怎么会找不到呢”,经纪人也否认有口气差的状况,表示小综平常待人有礼貌,对服务业也很尊重,不知道是不是有什么误会,对此感到一头雾水。