金氏世界纪录官方网站报导,韩国男子天团BTS防弹少年获得金氏世界纪录官方认证抖音粉丝追踪人数累积最快的金氏世界纪录。

金氏纪录官网表示,BTS从9月25日帐号(ID:bts_official_bighit)开通后,短短3小时31分,就粉丝追踪数就突破100万人,是全球抖音帐号中累积人数最快的团体或个人,也创下了金氏世界纪录并获得认证。 另外,帐号开设13个小时后,追踪者就突破200万,他们上传的第一支影片《I LIKE IT》按赞数瞬间超过400万,也创下纪录。 更令人吃惊的是,帐号开通后满59个小时,粉丝数就超过300万。

除此之外,BTS还得到另一个金氏世界纪录,也就是他们今年4月公开的《BOY WITH LUV》MV,24小时内在YOUTUBE观看人数超过760万,也创下金氏世界纪录。 据了解,BTS的推特自从9月25日宣布他们开通了抖音帐号后,在10月1日就创下了总观看次数超越1亿次的纪录。此外,粉丝也超过了400万人、赞数超过1500万,韩国男子天团的魅力果然无人可挡。